青学出て、新卒でブライダル入って、ITベンチャーに転職して事業作って、29歳で起業して、SimplishというIT企業を@銀座で経営している社長の話。/小川壮史

Simplish株式会社(シンプリッシュ)というIT企業を@銀座で経営しています。インターネット制作、広告、アプリ開発に関してできないことはないです。得意分野は『スマホを使ったインターネット集客』です。インターネットと人材紹介をメインに会社経営しております。人材紹介では普通のルートでは面接すら辿り付けない様な、外資系と国内大手企業の案件を揃えております。独立や法人の新規事業にはフランチャイズシステムを利用したビジネスモデルを提案しています。1985年生まれB型。青山学院大学卒業。埼玉県羽生市出身。

佐賀県唐津市「竹屋」(うなぎ)、「つく田」(寿司)人気店です。川崎宗則さん御用達。

先日の東京FMで、

 

川崎宗則さん。通称ムネリンが言っていた、

 

唐津の美味しいウナギ屋さん」

 

行って来ました^^

 

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川崎宗則さんの奥さんの実家が唐津の様で、

 

毎年、きっちりオフシーズンには唐津に顔を出すみたいですね。

 

素晴らしい。

 

そして、店主さんと女将さんの対応も素晴らしかったです。

 

福岡博多に行く際には、唐津まで足を伸ばすと良いかもしれません。

 

 

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博多市内から、空港線、直通唐津線で1時間ちょっとくらいです。

 

海岸沿いの景色は、こんな感じです。

 

 

そして、

 

ミシュラン寿司の名店、

 

「つく田」

 

さんです。

 

 

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美味しかったです。

 

唐津なら、

 

お鮨は「つく田」

唐津「つく田」お寿司

 

うなぎは「竹屋」

唐津「竹屋」うなぎ

 

でしょう。

 

福岡博多から行く価値、あります。

 

In Tokyo FM of the other day,

Munenori Kawasaki. Popular name Mune-Lin said,

"Delicious eel person of Karatsu"

^^ which went

The parents' house of the Mrs. Munenori Kawasaki is like Karatsu,

I seem to come to Karatsu every year in just off-season.

Splendid.

And the correspondence of a storekeeper and a proprietress was splendid, too.

When you go to Fukuoka Hakata, you should get out a foot to Karatsu.
From the Hakata city, it is just a little over one hour in airport line, direct Karatsu line.

The scenery along the shore is such a feeling.

And,

Well-known store of the Michelin sushi,

"The field which is turned on"
It was delicious.

Karatsu,

The sushi "Tsukuta"
The eel "Takeya"

There is value to reach from Fukuoka Hakata.